Год со дня разлуки
И одежда не из ярких.
За окном тихо льёт дождь,
Знаю, что ты меня не ждёшь.
Сегодня ровно год,
С тех пор, как расстались.
После разлуки всё равно
Мы с тобой встречались.
Я не пойму тебя: ты мой или не мой?
Всего лишь редкий вечер ты проводишь со мной,
А на следующий день ты уже другой.
Мучаешь меня ты целый год.
Зачем же ты это делаешь?
Ведь мне тебя не понять
И мне очень трудно унять
В сердце острую боль.
Я схожу с ума
От того, что ты не со мной.
Луна и тишина - мои две подруги,
Но они устали слушать меня,
Я мечтаю или о верном друге,
Или назад вернуть тебя...
Сегодня ровно год
И я поплачу за несчастную любовь,
За несчастных людей,
Буду плакать, слёз не жалея!
Это был год тяжких испытаний,
Моих унижений перед тобой.
Весь год, словно один день,
Если ничего не уточняя.
Я не могу забыть о встречах с тобой.
Целый год я люблю, жду и страдаю,
Проливаю слёзы о тебе милый мой,
Медленно, мысленно умираю...
Свидетельство о публикации №120041007992