Кукла

Играла, шутила – досмеялась,
Ведь когда-то предупреждали:
Не играй с огнём –
Ты никогда не будешь с ним вдвоём.

А всё так прекрасно начиналось,
Ты не знала, что с тобой играли,
Верила, ждала, смеялась
И в один прекрасный день тебя предали.

Предали все его друзья,
Предал тебя и он сам.
Узнав правду,  ты тогда молчала
И тихо слёзы утирала.

Было очень больно.
Ты не соглашалась с ролью,
С ролью милой игрушки,
Ненужной безделушки.

Игрушка, кукла - вот ты кем была.
С тобой просто поиграли
Разве ты до сих пор не поняла?!
А потом ушли и бросили...

Кукла осталась одна,
Со слезами на глазах.
               


Рецензии