Я тебя люблю, ну и что же?
Я без тебя не могу и с тобой быть тоже.
Нет, меня не мучай.
Я прошу тебя не надо.
Я не стану самой лучшей,
Ведь я не буду с тобой рядом.
О, Боже, сколько лет одно и то же.
О, милый, сколько бед любовь принести может.
Глотая жгучие слёзы
И дорожную пыль,
Я рву прощальное письмо,
Наша любовь – это просто быль!
Свидетельство о публикации №120041007938