Напиши
Напиши, что моё письмо пришло.
Выхожу опять за ограду,
В почтовом ящике смотрю:
В ящике пусто - это не радость,
Опять я ни с чем ухожу.
На душе скребут кошки
Я снова у окошка сижу.
По щекам текут слёзки
Неужели никогда ответ не дождусь?
Свидетельство о публикации №120041007908