КТО ЕСТЬ КТО...

34   00:45. - 01:10.                10.04.2020.
(....) +11 !!!   ПОЛНОЛУНИЕ  - 2-е сутки ...                (пятница)
Наброски-83-34
Опубликовано на Стихи.ру  10.04.2020г.



                КТО  ЕСТЬ  КТО  ...


       В   УСЛОВИЯХ   ОБЫДЕННЫХ,  ОБЫЧНЫХ,
                ПОНЯТЬ  ПОРОЙ  ТАК  СЛОЖНО  -  КТО  ЕСТЬ  КТО,

       ЛИШЬ  В  ИСПЫТАНИЯХ  -  СУРОВЫХ,  НЕОБЫЧНЫХ,
                УЗНАТЬ   РЕАЛЬНО   МОЖНО  -  КТО  ЕСТЬ  КТО;

       ПРОЯВЯТСЯ,  КАК  ТЕНЬ  НА  ФОТОПЛЁНКЕ,
                ОБМАННЫЕ   И   ЛЖИВЫЕ   СЛОВА,

       НЕ  СКРОЕТ  РЕТУШЬ  СЛОВ  -  ТРУСЛИВОГО  ЯГНЁНКА
                КОТОРЫЙ    ВЫДАВАЛ   СЕБЯ   ЗА   ЛЬВА...


                Ф2000


Рецензии