Утро
Сквозь облака луч солнца светит,
Берёза дремлет сладким сном,
И воробей ей косы треплет.
От края неба до земли,
В тумане дымчатом завеса,
То, ливень, где то там вдали,
Посеребрил макушки леса.
Как слезы, брызнули в окно,
Дождя полоски проливные,
И солнце высоко взошло,
Лучи раскинув золотые.
Сирени терпкий аромат,
Сочится запахом медовым,
И звук от птичьих серенад,
Перепоёт раскаты грома.
Свидетельство о публикации №120041005549