К тебе иду. К тебе бегу. К тебе лечу

К тебе иду. К тебе бегу. К тебе лечу,
мне снег и дождь, мне град и ветер- "по плечу",
найти тебя, моя желанная, хочу,
любовь на свете очень долго я ищу.

К тебе лечу. К тебе бегу. К тебе иду,
через леса, поля, и верю, что найду,
я знаю, ждёшь меня ты где-то в тишине,
не гаснет свет, который день, в твоём окне.

К тебе лечу. К тебе иду. К тебе бегу,
счастливой сделать, я клянусь, тебя смогу,
я так устал быть одиноким на земле,
ты подари себя навеки, слышишь? Мне.


К тебе иду. К тебе бегу. К тебе лечу,
я без любви и без тепла сейчас грущу,
в душе моей уже давно не тает лёд,
кто сильно любит, тот конечно всё поймёт.

К тебе бегу. К тебе лечу. К тебе иду,
я много лет прекрасной встречи этой жду,
я всё отдам, лишь только б ты была со мной:
весною ранней, летом, осенью, зимой.

К тебе лечу. К тебе иду. К тебе бегу,
наверно ждёшь ты у реки на берегу,
я обниму, к груди прижму, букет даря,
нам улыбнется в добрый час с тобой заря.








10/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии