Странно стало! Жизнь неинтересна...

Странно стало! Жизнь неинтересна!
Вроде бы,всё также  продолжается.
Всё,или  скоромно,или очень пресно.
Где-то, всё святое горько  унижается!

Странно стало!День закончился пораньше.
Так хотелось в нём душой повеселиться!
Иль не хочется всё окунаться в фальши?
Иль забыла, как летала в выси  птицей?

Странно  стало! Настроение не блещет.
То хандра...,то слёзы...,то заботы...?!
И сердечко  очень часто  не трепещет...,
отстраняя всё  мирское и  работы ... !

Странно всё! Наверно, я  устала ... !?
Перестала верить в счастье и  полёты!
Постарела? Мудрой что ли  стала ... ?
Или  мне прибавились  заботы ... ?

Странно всё...! А странно  почему ... ?
Потому, что  доверяла и  любила...!
Верила источнику заряда и уму ... !
Но подстраховаться, с радости,забыла.

И ушло всё  на последний  план ... :
радости утех  , любовь  и  ласка ...!
Видимо, всё было  лишь  обман ... ?
И Шахерезады непридуманные сказки!

Светлана Королева(Резанова)2.
4 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110405760
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 9апреля 2020 года.


Рецензии