Воспоминания
Волна ласкает нас в прибой.
Хотя и ранит, с ног сбивая,
Но увлекает за собой.
Воспоминанья, край за краем.
Уж не вмещаются в тетрадь,
Им так нужна своя свобода,
Мне нужно книгу им издать.
Про детство, юность и погоду.
Про первый нежный поцелуй.
Как часто, позабыв тревогу,
Я ранила, срывая кон.
Лишь образ Родины и мамы,
Всё так же светел и горяч.
Я их любить не перестану,
Как любит музыку скрипач.
С глазами радости,иль боли,
Встречаю я своих друзей,
Быть может их не встречу боле,
Но не забуду их речей!
Обычный пепел заметает,
Как душу – горесть и тоска,
Но никогда не остывает,
Костёр любви, что нам дана!
Свидетельство о публикации №120040907243