Блохастая мразь
Ты "приписан" был к Свету, а мне одному
Открывалась в душе твоей тьма.
Почему до сих пор ты живой - не пойму?
Отчего не сошёл ты с ума?
Как рассудок тебе сохранить удалось
Среди стражей, решёток, оков?
Впрочем, мне ль не понять? Я ведь вижу насквозь -
Что хранить, если нету мозгов?
Тяжко ум сохранить, если есть, что терять.
Замолчи! Возражать не спеши.
У того тяжко душу с рассудком отнять,
Кто лишён этой самой души.
Свет твой яркий слепит, и невидима грязь
Тем, кто блеском твоим ослеплён.
Ты всегда был подонком, блохастая мразь.
Твои прихоти - вот твой закон.
И пускай без вины оклеветан ты был -
Жаль, что всё ж в Азкабане не сгнил.
Унижений своих я тебе не забыл.
Я тебя всё равно не простил.
Идиотом ты был и остался таким,
Бесполезный, пустой человек.
Не понять мне, за что ты так всеми любим,
Мразь блохастая - Сириус Блэк.
Свидетельство о публикации №120040906862