Не рви мне Душу! Я грущу...
К себе назад не подпущу ... :
ни сердца плач, ни души трель,-
ВЕСНЫ АПРЕЛЬСКУЮ КАПЕЛЬ...!
Как больно снова слушать ТО...,
что превратилось вдруг в НИЧТО.
Вдруг, опрокинулось опять ... !?
(Осколки снова собирать?) ... !
Как больно взбалмошной Душе,
попав "в вираж на вираже...) ... ,
вдруг снова бредить, снова млеть,
вдруг снова Жизни захотеть ... !
Верни Надежды и Мечты ... ,
(Ведь я хочу с тобой на "ТЫ"...),
хоть и робщу,хоть и грущу...,
хоть и кричу :"Не подпущу!".
Не слушай! Это не Душа ... !
Ты подкрадись к ней, неспеша,
и обними, и отогрей ... ,
и стань к ней чуточку добрей ... !
Светлана Королева(Резанова)2
9 апреля 2020 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120040906676