Какие мысли подсказал коронавирус?

Какие мысли подсказал коронавирус?
Пока мы живы - все влияем друг на друга!
А умираем -  время не остановилось:
Мы просто выпали из жизненного круга.

Придётся обществу заботится о каждом,
Кто с нами рядом в это время на планете.
Мы от своих и от чужих зависим граждан:
Пространства, времени объединяют сети.

У богатейших в мире кланов сильных, властных,
Два основных пути - сценария событий:
Взять под контроль народы: гласно и "не гласно".
Общественности мировой на "сцену" выйти...

Но, власть отдать нам, капиталами рискуя,
Не согласится богатейшая элита:
До смерти (общей) будет править, жизнь, смакуя,
И свита тоже - возле полного корыта.

Все революции, все войны будут в прошлом:
Привьют народам управленческие чипы.
Сейчас нам кажется, что это дико, пошло,
Но "чипизации" добьются наши "ВИП"ы.

Второй сценарий, где - общественность в фаворе,
Причём, не купленная, дьявольски труднее...
Возможен всё же и случится может вскоре,
Но людям надо стать умнее и дружнее.

Жизнь подчеркнула: мы зависимы до смерти,
А в чём-то даже после смерти повлияем...
Хотите - верьте, не желаете - не верьте.
Жаль, время выбора мы скоро потеряем.
 


Рецензии