Одиночество

...Одиночество -- это --
                Огромный,
Зеркалами
       Сияющий
             Зал...

...Не желаю Я
                комнаты
                тёмной,
Где когда-то -
            и часто! -
                бывал;

Не смогу -
       да к чему же! -
                обратно -
Прежней жизни
           давно уже
                нет...

...Но и  з_д)_е_с_ь -
                В этом Холоде --
                Ад, но
Был ОН мною
         Многажды
               Вос -
                Пет...

...Воспевай
         сколько хочешь -
                не будет
Ни Признанья,
          ни даже Любви...

Не увидят
        сторонние
               люди:

             Одиночество,
                Это --
                В Крови!..

       Утром 30/III - 2014 г.; 10/II - 2015 г.
\


Рецензии