Юрию Алтайцеву
Ответ на стихотворение Ю.Алтайцева
Всё напряженнее струна,
Как будто арфа зазвучала.
И у небесного причала
Вдруг появляется - ОНА.
Вся в россыпях огней вселенной,
И в радугах мощнейших брызг,
Из Ниагары мощи пенной -
Мечты серебряной изыск.
И...., но об этом промолчу,
Пусть тайна остаётся тайной....
Но почему твой лик печальный,
И песня-песней декабрю?
Н. Н. Ш. 09.04.2020
----------------------------
Отклик Ю.Алтайцева 10.04.2020 02:29
Сошёл на землю марный зной
Стихов высокая награда ...
Мне от тебя немного надо,-
Любви небесной и земной.
**
Свидетельство о публикации №120040910104
Стихов высокая награда ...
Мне от тебя немного надо,-
Любви небесной и земной.
**
Спасибо, Надя!
Ю.Алтайцев 10.04.2020 02:35 Заявить о нарушении
Вы заставили Алтайцева писать отзыв на Алтайцева!
Только из уважения к Вам.
Спасибо.
Ю.Алтайцев 11.04.2020 23:29 Заявить о нарушении