ты или я

кто-то из нас прыгнет с моста
кто-то заварит из вереска чай

ты или я
я или ты
ко всем чертям разобьёт телефон?
тихо выключит на кухне свет
я или ты? молчишь?
спишь? тишь

лишь
я закрываю все двери на ключ, ты ведь меня никуда не отпустишь

ты открываешь окно, земля под ногами так близко, так близко
так близко?

я закрываю любви нашей книгу, молча смотрю
кто же из нас будет первым
кто прекратит нашу общую боль?

ты или я
я или ты

может быть, мы
мы это всё сделаем вместе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.