Романс мизантропа

Презирая спесь и злость,
        Не ищу проблем.
Хорошо бы впрямь жилось,
        Кабы было с кем.

В одиночку голова
        Хочет петлю свить.
Жизнь в итоге такова,
        Что не стоит жить.

3 ноября 2006


Рецензии