О, как хочу с Тобою быть навечно!
Не слышу когда Голос Твой Небесный,
Но с верой и надеждою молюсь…
О, как хочу с Тобою быть навечно!
…
Ты дал нам Слово Божие с Небес!
С усердьем в Евангелие вникая,
Любви неугасимой зрим мы Свет,
Пред милостью Христовой замирая…
Голгофа… Кровь, текушая с Креста…
Она омыла все грехи людские.
Склонили мы главу у ног Христа,
За кротость и смирение… почтили.
За нас Он умер в муках на Кресте.
Иисусу на коленях повинимся…
Его благодарить мы будем все
И в Нем ходить, чтоб в вере укрепиться!
…
О, мой Господь, я знаю Ты со мной!
Воскрес! И обогрел наши сердечки...
Спокойно как с Тобою, Друг Родной,
У ног Твоих склонились овечки.
Надежда Веденяпина
Господь всегда живёт в сердцах,
Грех отведёт, развеет страх,
Согреет души нам теплом,
А мы ему поклоны бьем!
Свидетельство о публикации №120040803473
мы с Богом вечно
вместе здесь
и там где
бесконечность
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.01.2023 11:48 Заявить о нарушении