Сколько песенок в тему...
"о любви и о дружбе" ...?
Только кто знает схему ... :
Кто по дружбе и службе ?
Мы парим в облаках ... ,
то вдвоём, то в потоке ... :
и ответ наш в стихах ... ,
а вопрос лишь в истоке !
Не до страха сегодня ... ;
Я взвиваюсь всё ... выше.
Вижу тучи "в исподнем"...,
лучик солнца на крыше ... !
И сиянием звёзд ...
россыпь звёздочек в косах...!
Всё, как будто, всерьёз ... :
(слёзы собраны в росах ... )!
В чёрно-белом кино ... ,
(не в цветных чудо-снах)...
я сама уж давно ... :
словно блеск твой в глазах!
Светлана Королева(Резанова)2
8 апреля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "В облаках".
Свидетельство о публикации №120040800251