Мы - земные...

День за днём идут года,
Словно мы роман читаем,
Но что завтра, завтра ждёт,
Мы, увы, того не знаем.

Вроде всё встречаем мы,
Да, на жизненной дороге,
Там разлуки, радость встреч,
Дни осенние в тревоге.

Журавли навеют грусть,
Словно нас зовут с собою,
Полететь бы, крыльев нет,
Только тянемся душою...

Мы - земные, в этом суть,
Но дороги выбираем,
Если встретили любовь,
Значит счастье в жизни знаем.

Только главное для нас,
Человеком бы остаться,
И не каждому дано,
Век свой в счастьи искупаться.

      6. 04. 2020


Рецензии