Туман
сопок ,
Сполз туман на водопой.
Солнца луч ,
проснувшись робко,
Осветил подъем крутой.
Перевал стеной
ветвистой
Встал преградой для
луча.
Луч скользнул по веткам
быстро ,
В небе тучи повстречал.
Тучам подсветил
колечки ,
В тень загнал ночную
грусть.
Растворив туманы в
речке ,
Луч на запад держит
путь .
Свидетельство о публикации №120040801197