Аромат юности

Так забавно, кровь на полу,
Кажется вижу часть своего эго в грязном углу.
Море и я - спиртное.
Кто я, человек или что-то иное.

Море из твоих слез,
Я не знаю, что завтра в серьез.
Держусь лишь за свою ложь,
Немного щекотно, ах да, это в спине моей нож.

Горе, вокруг меня только горе!
Пустота, темнота вскоре.
Прости меня, если сможешь.
Только, тсс, людей за стеной потревожишь.


Рецензии