От Ада кружимся в тени...
Нам Рай всё грезится с мечтами!
Как я сказала : "Погоди!"...?
И мы "годим" давно уж ...сами!
Нам бы остаться без оков...;
от старых,новых,(но с цепями),
освободив мечты от снов ... ,
взмахнув безудержу крылами!
И полететь! Куда? Не знаю ... !
Но так, чтоб дальше и ... быстрей.
За горизонт! За тучку с краю ... !
Лишь бы подальше ... от людей!
Мы так "играем" до рассвета ... !
А, может, чаще ... ,до утра ... !
Нам не присущ "завет запрета"...,
когда доходчивей, ..."ПОРА!"...!
Что утро вечера мудрёней ... !
Что надо б только "погодить"!
Что выброженный квас ядрёней!
Что вовремя нам надо "забродить"!
Светлана Королева(Резанова)2
7 апреля 2020 года.
Навеяно настроением от почтения
стихотворения Игоря Исаева "Река любви".
Свидетельство о публикации №120040708899