Литературное кредо

Дело жизни – сочинительство,
А не блажь и не досужество,
Так что требует действительно
Умудренности и мужества.

Чтобы мелочи да шалости
Должной меры не превысили,
Осознать пора, пожалуй бы,
Вдохновение как миссию.

Труд велик, но, тем не менее,
Воплотить надежды хочется.
Лишь душевное волнение –
Почва твердая для творчества.

8 октября 2006   


Рецензии