НР2

НР2
В постороннем пытаюсь для мёртвого выиграть время.
Языком уронил драгоценные камни мне в темя,
Не позволил приблизиться и не промолчал.
Каждым словом незлым бьёт в упор, наповал.

Устремляюсь стать копией боли своей...


Рецензии