Восток и запад

Когда  бываю на западе,
Там вроде все хорошо.
Товары на вкусы любые,
На полочках  много всего.

Но глядя на их изобилье
Меня съедает тоска.
Опять говорят про Сирию,
Что зря там наши войска.

А если Путин не нравится,
Ему об этом скажи.
Стихи про него в интернете,
Пишет народ  от души.

Свобода у нас для поэтов
Жандармы от них далеки.
У каждого много секретов,
На совести есть грехи.

В стихах президента кроют,
Неласковых много  слов.
В эфирах многие воют,
И много в стране подлецов.

В мире всё продается,
Но душу, увы, не купить.
Поэтому мать Россию
Я продолжаю любить!


Рецензии