Унесите журавли
Отрываются от стынущей земли...
Унесите журавли все признания мои
В край далёкий, где есть счастье без любви.
Этим летом было всё у нас с тобой –
Ты сказала, что я стал твоей судьбой.
В чём теперь я виноват, почему отводишь взгляд?
Я иду тропой заросшей наугад.
Я во сне тебя единственной зову –
Мне приснилась эта сказка наяву.
Отшумела сон-трава, ни к чему теперь слова,
Ты любовь мою навек не сберегла.
Улетают, улетают журавли,
Отрываются от стынущей земли...
Унесите журавли все признания мои
В край далёкий, где есть счастье без любви.
~
Свидетельство о публикации №120040707350