Не жду я принца по крови

Ждала я долго,
Моим годам за пятьдесят,
Но я не Волга,
Ей можно сколь угодно ждать.

Я ждать устала,
Что одного на сотню лет
Судьба избрАла,
На горизонте его нет.

Я согрешила
Со всем не с тем, кто по Судьбе,
Назло решила
С тем, кто хоть на ночь дорог мне.

Грешу, не каюсь,
Не жду я принца по кровИ,
Совсем не маюсь,
Теперь купаюсь я в Любви.


Рецензии