Всё бери
Что ещё судьба мне в этот день преподнесёт?!
Ну, а впрочем, что нам взять с неё, с судьбы?
Что даёт, себе на благо всё бери!
Намотай на ус пословицу одну,
Уса нет? Мотай на что-нибудь. Свою
Ты судьбу не переспоришь, но сумей
Договариваться с нею посмелей.
Свидетельство о публикации №120040703579