Кончилась любовь
Мы разошлись. Тебя не будет рядом.
Так больно, что густеет в венах кровь,
Хочу забыть касанья рук и взглядов.
Опали листья с поднебесья в грязь.
Любимых губ горчили поцелуи,
Но верю, что найду в который раз -
Единственную, по кому тоскую.
Сентябрь, 2010 г.
Свидетельство о публикации №120040702894