На островке Надежды и Любви 2017
мечтал я понапрасну об удаче,
у дачи шли серьёзные бои,
здесь все свои, ну, а свои не плачут
и даже если плачут, слёзы прячут,
ты понапрасну чувства не таи,
пусть о тебе опять в кустах судачат,
искусство, как хмелящее аи,
ты пей и пой, как будто соловьи,
на островке надежды и любви,
все грязные одежды разорви
и вдаль опять по-прежнему плыви!
Свидетельство о публикации №120040702675