Правота
Формальной
правоты -
Уж лучше
будем
вовсе Мы
не правы, --
Но поняли давно --
и Я и Ты --
Что Только Тем
кто Прав по Сути --
Бра -
Во!
"Формально прав..." -
да это
Нищета
чувств - мыслей -
по-другому
и не скажешь...
...Нам П_о_с_л_е За -
Сияет Прв -
Вота --
Тех -- Кто
(а что из -
меним? -
маята!)
Формальной
правотой
обол -
ган
даже!..
22 - 23/IX - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120040702292