Если я кричу три раза...

Если я кричу три раза "Ох!" и "Ах!" не для показа - АКРО.

Е*сли Ты (но КАК? - не знаю)
С*мог бы что-нибудь запомнить,
Л*ично я - всё забываю
И* уже спешу исполнить

Я* любимые сюжеты

К*амасутру вспоминая,
Р*аритетные ответы
И*ли к звёздам отлетая.
Ч*ародейственные блики
У*ж на что мне стали ближе,

Т*ы торопишься на пике,
Р*аздеваешь ниже, ниже...
И* уже я забываю

Р*азговор о ТОМ, об ЭТОМ,
А*х! Не для показа таю,
З*абывая всё на свете.
А* ведь сколько обещала -

О*хать, ахать еле слышно,
Х*орошо, хоть не сказала

И* про страсть. (Но это лично).

А* ведь я хочу повтора,
Х*оть немножечко! А, милый?

Н*аслажденье от напора -
Е*сть ближайший план, любимый.

Д*ля общественности скромность
Л*учшим пусть подарком будет,
Я* наполню благосклонность

П*ылким взглядом наших буден.
О*х! Но, только еле слышно.
К*ак бы тихо, я в нирване.
А*х! И расцветает пышно
З*емляника на поляне.
А* ведь слушать так приятно!...


Рецензии
И* про страсть. (Но это лично).:)))

Вячеслав Фролов 01   29.10.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.