только чистым небо останется...

                После чумы
                Нам надо встретиться
                После чумы
                Земля еще вертится
                После чумы
                дышать станет легче нам
                После чумы
                напьемся с тобою в хлам
                После чумы
                проблемы останутся
                После чумы
                дожить бы до старости
                После чумы
                нас меньше останется
                После чумы
                никто не покаится

                После чумы
                как после войны
                только чистым
                небо останется...

               ( Такие мысли "в плену карантина")  Даст Бог - переживем! 
               
               


Рецензии
Забавно, но чума, как заметили историки двигает прогресс. Это к тому философскому наблюдению: - что нас не убивает, то делает сильней. С точки зрения отдельного человека это горе, а с точки зрения цивилизации - перезагрузка и избавление от спама и плевел. И улучшается генетика выживших поколений.
Жму зелёную.

Александр Занев   07.04.2020 06:16     Заявить о нарушении