Что за дом

Что за дом стоит,на большом пути?
Тащат тело в дом, хваткою петли
Крики слышны там, рёв и вой от тел
Что творится здесь,что за беспридел?

Не пускают в дом посмотреть,- что там
И сомнения вдруг, по моим пятам
После встречи той растерзал вопрос
Что за страшный дом,взбудоражил мозг

Обернулся я, всё-ж узнать-бы,- кто?
Создал этот дом,где ликует зло
И зачем туда волокут тела
И почём творят тёмные дела

Вот вернулся я и кричу: - "Пусти !"
Дверь открыл лихой,шепчет мне,- иди
Я вошёл в тот дом и свалился в шок
Что творится здесь, просто страшный рок

Нет закона здесь и надежды нет
Рвут здесь люто мозг всем набором бед
Волокут сюда тысчами тела
Чтоб пришить им здесь, мутные дела

Солнце держат здесь,- во сыром подвале
А свободу в смерть пытками изорвали
Все умы кипят в полумёртвой ссваре
На этап вчера, Правду заказали

Во попал братва, я за интерес
Во как лихо всёк, меня лютый бес
Но пока я сам не попал в тот дом
Не проснулся я-б в мире этом злом

"Российским тюрьмам посвещаю"

                С.АмеRикА


Рецензии