Бисер
Я всю ее раздать готова.
Уж нет её, всю раздала
И недовольный ропот снова.
Как так, тому и этому а мне?
И мне ведь тоже не досталось.
И ну топить её, давить извне
И те, кому немало перепало.
И потому— мораль—
Дари тому свой бисер,
Кто превратит его в
Солнечный янтарь.
Свидетельство о публикации №120040608412