Этот голос услышала явно...

Этот голос услышала явно ... ,
коль о нём написал ты слова.
И они прозвучали так плавно,
следом вторила нежно струна.

В поднебесье взвилась эта песня,
и, гитарная ... стонет  струна...!
Что же будет нежней и чудесней,
если это поёт вся страна ... !?

Было время, - тяжёлое время ... ,
(той войны не забыть никогда).
И ложилось на Родину бремя ... ,
коль запущена в сердце стрела!

Отголоски войны слышны в песне,
и,сердечко стучит им в ответ ... :
Той мелодии нету чудесней ... ;
и летят все стихи, точно вслед...!

Светлана Королева(Резанова)2
5 апреля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки Игоря Исаева "Голос из былого".


Рецензии