Тебе, Господь, душа моя поет
Она Любовь Небесную познала -
У Божьих ног безудержно рыдала…
А Ты прощал… нечестие её…
Святая Кровь с креста Твоя лилась…
Отдал Ты жизнь Свою греховным чадам,
Чтоб вечно быть с Отцом Родным им рядом,
Покайтесь Богу, люди все, сейчас!
Услышь, прохожий, Божий тихий Глас,
Узри страданья крестные Христовы…
Он принял смерть, чтоб снять греха оковы
С людских сердец… Иисус распят… за нас.
Склоним главу пред Господом в сей час…
Поймем, чтоб Свят лишь Бог, а мы все люди
В своей греховности преступники, иуды…
Покаемся в рыданиях, молясь…
Услышим нас зовущий Глас с Небес…
Дарует Бог прощение твореньям!
Прими Завет Христа Его спасенье,
Чтоб стать Святым, как Он, неся свой крест...
Свидетельство о публикации №120040603150
нам не подвести
и будет дорога
к нему прямо вести
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.06.2024 00:13 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого
Раиса Дорогая 11.06.2024 07:59 Заявить о нарушении