Мысли вслух. Одиночество 06-04-2020

Одиночество - это путь к самоосознанию себя как личности и своего предназначения
              в этой проявленной жизни.
Находясь внутри информационно-развивающейся структуре - очень тяжело отследить своё внутреннее "Я"!
Люди, не понимающие этого - находятся своим сознанием во власти системы определений ограниченного пространства.
Развиваясь внутри информационной Земной матрицы - мы формируем своё сознание на базе тех критериев, которые заложены в неё.
Лишь выйдя за рамки этой иллюзорно существующей действительности - можно посмотреть на это со стороны.
В человеческое развитие, как триединство (Дух+Душа+Тело-ум) всё это заложено.
Нужно только научиться грамотно и правильно развиваться.


Рецензии