Я та, которую никто не понимает...

Я та, которую никто не понимает!
Я, птица певчая! Летаю в тишине!
Как снег на Севере: весной он тихо тает ,
встречаясь лишь с любовью в вышине.

Я та, с которой спорит Зимушка и Лето,
когда весенняя звенит тревожная капель.
Проталина, вновь солнышком согрета
лишь потому, что наступил апрель ... !

Я та, которой не повторишь сказку дважды,
(она её , как ... Притчу заберёт ... )!
Которая услышала слова любви однажды
и поняла, что ... всё наоборот ... !

Я та, которая не верит в чудеса ... :
ей так понятно, что борьба не для неё!
В её мечтах остались в грёзах небеса...,
которые позвали вдаль её ... !

Но разобраться сложно ей одной ... !
И её мысли "заплетаются в косицы ... "!
Она в сомненьи только лишь весной...
лишь потому, что Небо с Солнцем снится!

Светлана Королева(Резанова)2
4 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии