05. 04. 2020
Но выйти нам нельзя!
Коварный вирус бродит,
Слабаков ища.
На пенсионеров
Хочет нападать!
Хватит вам ребята
Есть, дышать и спать.
Вы сидите дома,
Телик есть у вас.
Он вам всё заменит
Завтра и сейчас!
Свидетельство о публикации №120040507791