tired of enduring

Я поднял руки вверх,
Без прицела стреляй.
Слышу твой злобный смех,
Мне желательно в рай.

Грохот громкий в тиши,
Я упал на паркет.
Уходить поспеши,
Вдруг услышал сосед.

Я тебе причинил и не меньше вреда,
Кстати что был за день? Вроде среда.

Я тебя не любил,
Только врал, и жалел.
От тебя уходил,
Сутки где-то висел.

Я живой ещё, да?
В красном цвете паркет.
Я прищурил глаза,
А тебя уже нет.

Я тебе причинил, и не меньшую боль.
Кстати что было до? А, наверно любовь.

Ты устала терпеть,
Я пришёл снова пьян.
Я поднял руки вверх,
Без раздумий стреляй.

Громкий грохот в тиши,
Убегай что есть сил.
Такой жизнью я сам,
Взял себя и убил.

Я тебе причинил, и не меньшую боль.
Кстати что это было? А, наверно любовь.


5 апреля 2020 год.


Рецензии