Одним - охота, другим - рыбалка 2015

Одним - охота,
другим - рыбалка,
вот  снова сердце
гнетет забота,
идёт сомнений
в душе работа,
меня на приступ
берёт пехота,
грусть кружит в небе,
как будто галка,
ах, не нужна мне
шальная нота,
зверей мне жалко
людей не жалко,
от их вопросов
одна зевота...      


Рецензии