Тебе о, Господи, пою, благодарю за милость!
Простил Ты все мои грехи, чтоб сердце в Правде билось…
К Тебе все мысли и мечты, стремленья и желанья…
Дай видеть Божий Свет Любви, дышать Небес дыханьем!
Земной мир в хаусе, больной… к погибели он близок.
Спасти нас может Бог Благой! С Ним нам не страшен кризис.
Своей рукой разгонит Он сгустившиеся тучи!
Лечебным Светом озарит равнины все и кручи…
Душой покаемся Ему, откроем все проблемы,
Любовью лечит Он вражду, увидим перемены!
Сердца Бог наши исцелит, Святой омоет Кровью…
В объятьях Райских мы узрим спасенье, друг, с тобою!
За всё Его благодарить давайте станем, люди,
Хвалу и славу возносить Спасителю мы будем!
С надеждой, верой во Христа жить заповедью Божьей,
И Свет Любви нести сердцам, во тьме кто бездорожья…
Слава-Блудный Сын
цвети в Любви Его цвети
проси росу Святую с Неба
свети дитя Его Любви
Христос ведь дарит нам спасенье
чтобы в Эдеме Вечно быть
чтобы Любовью жить и миром
Наталья Близнецова
будем Господа любить,
и за всё благодарить,
достоин славы наш Господь,
Он - наша Жизнь и наш Оплот.
Свидетельство о публикации №120040502927
всегда мы должны
чтоб душам не маяться
средь ночной тьмы
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.05.2023 23:21 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 02.05.2023 08:48 Заявить о нарушении