Кто был чужим, тот так чужим останется...
не может быть чужой СВОИМ и БЛИЗКИМ.
Кому-то чуть поболее тепла достанется...
лишь потому, что "промысел"был низким!
Когда ОН свой,- Он свой без промедлений:
ОН свой без домыслов с утра и до утра ... !
ОН свой без ... сожалений и ... сомнений
такой, какой ОН есть! Дан раз и навсегда!
Ты с ним себя не чувствуешь ... чужой ... ;
Ты не за каменной стеной,а растворившись!
Тебе не нужен Мир Великий, будто СВОЙ...:
ТЫ чувствуешь себя, с Душой договорившись!
Светлана Королева(Резанова)2
4 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120040407003