Скажи зачем

Скажи, зачем твою любовь
Ловлю в силки, как тишину.
И как по льду, скользя,  иду,
Держа в руках синицу.

Скажи, зачем я тайно жду
Былой любви меж нами.
И в след тебе всегда гляжу
Печальным взглядом со слезами.

Ну, почему же, почему
Хоть раз скажи мне прямо,
Зачем я о любви молю,
А ты молчишь упрямо.

Зачем опять наши друзья
Меня с тобой сажают рядом.
Расстаться нам  никак нельзя
И слезы льются градом.

Скажи, за что моя печаль
И муки адовы в разлуке.
Меня не любишь! Очень жаль!
Зачем же целовал мне руки?!

4.06.2001г.


Рецензии