Новый друг
Надеюсь,что вы,как и я,все рады встрече,
Бывает,вдруг,у вас пропало настроение,
А это временное,верьте,недоразумение.
Но я скажу,сейчас,что значит дружба,
А кто то скажет,может быть это не нужно,
Был друг,но в те былые времена,
Осталась память,навсегда,но лишь она.
Да,встретить друга,настоящее везенье,
Всё начинается с обычного общенья,
И то,что старый друг,получше новых двух,
Всё предрассудки,я скажу вам даже в слух.
Конечно,дружбу,жизнь на прочность проверяет,
И часто,дружба,та,из детства,нас теряет,
И вот тогда,в процесс земного бытия,
Приходят,новые,надёжные друзья.
Он,может в трудную минуту,вам помочь,
А навалившуюся скуку,выгнать прочь,
И он подаст вам руку помощи,в беде,
Дай бог,чтоб нам она,не встретилась нигде.
Пересекаясь,ведь на жизненном пути,
Друга,по жизни,так бывает,не найти,
Да,хоть он новый,но годами,верный друг,
И лучше тех,тебя забывших,старых двух.
Свидетельство о публикации №120040308540