Иероглифы
Символ страсти надежды, любви.
Вроде есть уже знак бесконечности,
Но для них подбираю свои.
Что такое рукопожатие?
Это символ, в котором две линии.
Из доверия и сверху эмпатии,
Можно красные, а можно и синии.
А доверие? Это рядом с любовью верность.
Это линий двойной менуэт.
Чтоб ни виделось страсть или нежность,
Везде в контурах твой силуэт.
03. 04. 2020.
Свидетельство о публикации №120040308198