Ласкаю взором тень хвоста
С кем коротаю вечера,
Я подарил свои улыбки
За все минувшие вчера.
Для всех найдутся комплименты
За резвость, грацию, цвет глаз.
В такие чудные моменты
Не удержусь, спою романс.
По именам их называю,
Ласкаю взором тень хвоста
И удивленно замечаю
Я вздохи той, что у холста
Пейзаж вечерний тихо пишет.
А ведь и правда, хороша!
И улыбается, как дышит…
А взор! А поступь! А душа!..
Дела и помыслы пречисты.
Уверен – рыбки подождут!
У рыбок там глаза лучисты,
Где в доме царствует уют,
Где чувств костёр горит и греет,
Где губ волшебное тепло,
Где счастье вишней сладкой зреет...
Похоже, рыбкам – повезло!
Фото вечернее.
Свидетельство о публикации №120040305612
Очень добрые стихи!
Светлана Лисиенкова 17.04.2020 19:58 Заявить о нарушении
Приятностей на душе!
Владимир Ерпалов 17.04.2020 22:57 Заявить о нарушении