Песня гуляки

Я тебя теплотою согрею,
Убаюкаю , словно мечту.
Приласкать и утешить сумею,
За твою, за твою доброту.

Улыбнись мне поласковей крошка,
Черны брови не хмурь.
Я еще погуляю немножко
Пока не пройдет моя дурь.

А взгрустнется, паду на колени
И прощенье скорей попрошу.
Прикажу усмириться я лени
И прибьюсь  к твоему шалашу.

Я построить дворец не сумею,
Не смущаясь,  тебе говорю.
Но любовью своею согрею.
Видишь, как пламя горю.

Ну, не делай же трубочкой губки.
Для меня ты всегда хороша.
Обещаю, согрею без шубки,
Дорогая моя ты душа.

21.05.2001г.


Рецензии