Точка времени
Не помнит дедушка, что было
И получалось у него,
А бабушка совсем забыла
Былые шалости его.
Забили гвоздь в пустую бочку,
Подвесили к нему фонарь,
На времени поставив точку,
Как делали крестьяне встарь.
Бабуся не помолодела,
Но веселей по дому шла,
Хваталась за любое дело
И даже, самогон гнала.
Его сливали в эту бочку,
Чтобы недели искупать,
Смыть с семидневок заморочки,
А после, бедным раздавать.
За окнами толпа гудела -
Момента лучшего ждала:
Всех точка времени задела
И много счастья всем дала.
Свидетельство о публикации №120040305046